​Ванная комната с патиной: жизнь, как в замке!

В ванной не исключается ни одна из тенденций, которая проявляется в других частях жилого интерьера. Современная, традиционная или ретро – все это имеет свои эквиваленты и в ванной комнате. Но тем не менее есть что-то, что необходимо только в гостиной, но к ванной это никак не относится. Мы говорим о патинированной мебели, то есть о мебели, которая является новой, но на вид ей более ста лет. Знакомо ли вам такое "старое" и тем не менее новое оборудование ванной комнаты?


Когда вы посмотрите на предложение мировых производителей сантехники, например «Айдиал Стандарт», «Дорбрахт», «Керамаг», «Корале» или «Вилерой енд Бош», то вы найдете много стилей и дизайнерских решений для ванных комнат. От городского типа к более эксцентричному футуристическому или же, наоборот, деревенскому – но интерьер всегда будет выглядеть как новый, даже если внешний вид мебели будет напоминать уклад жизни в XVIII веке.


Тем не менее некоторые производители предлагают оборудование ванной комнаты, которое сделано под старину, но при этом оно новое и подлежит обычным условиям гарантии.


Подходит ли вам такой стиль? Обратите внимание на влажность и изменение температуры!
Если да, то принимайтесь за работу. Но будьте осторожны, чтобы общий вид вашей новой ванной комнаты только казался очень старым, и это не касалось ее «внутренностей». В вашем интерьере должны использоваться нержавеющие и прочные материалы – так же, как и в других современных ванных комнатах. Нежелательно использовать очень старые и ветхие материалы.
Совет: прочитайте внимательно условия гарантии. Вам не нужно изучать сложные правила. Речь идет только о том, чтобы в документе не было указано никаких исключений из обычного гарантийного обслуживания. Ваша ванная комната должна только выглядеть старой, но служить она должна, как новая.