Качественные ремонтно-строительные работы — теперь в Серпухове, Подольске и Чехове

Наша компания «Первый строитель» расширяет территорию своей деятельности. Как нам удалось добиться этого? За годы своего существования мы развивали свой бизнес, осваивали новые технологии и увеличивали спектр возможностей при постоянном мониторинге потребностей рынка. Это позволило нам выйти на новый уровень. Вам нужны строители в Чехове, Серпухове, Подольске? Теперь мы может предложить жителям этих городов свои услуги. Кроме этого, мы работаем на всех территориях одноименных районов.

Чем мы занимаемся?

Мы строим жилые и коммерческие здания, занимаемся ремонтными и отделочными работами, возводим гаражи и бани. Для нас нет ничего невозможного. Опытные сотрудники нашей компании выполняют работу любой сложности, причем делают это в оптимальные сроки. Вам нужен добротный, просторный дом, гостиница или офис? Мы построим любой объект и сдадим его, полностью готовым к эксплуатации. В штате компании «Первый строитель» работают проектировщики, дизайнеры, представители всех строительных специальностей.

Мы предлагаем комплексный подход, при котором одной бригадой выполняется весь спектр ремонтно-строительных услуг. Вы не будете заниматься поиском рабочих, которые возведут стены, затем — кровельщиков, которые смонтируют крышу. После всего этого Вам потребуются плотники, сантехники, электрики и отделочники. Нанимать всех этих людей по отдельности не только нецелесообразно, но и экономически невыгодно. Самый лучший вариант — обратиться в нашу строительную компанию в Чехове, Серпухове, Подольске.

Наши основные услуги:

-Проектирование объектов жилой и коммерческой недвижимости. Мы предлагаем как типовые, так и индивидуальные проекты, разработанные с учетом всех пожеланий клиента. Наши опытные архитекторы способны создать на бумаге уникальный план дома, а строители в Чехове, Серпухове, Подольске воплотят его в жизнь.

-Строительство любых зданий. По желанию клиента мы выполняем работы «под ключ», а также может осуществить строительство на определенных этапах. При возведении домов и других строений мы используем только качественные материалы. Работа с оптовыми поставщиками позволяет нам предлагать своим клиентам строительные материалы по выгодным ценам.

-Электромонтажные и вентиляционные работы. Квалифицированное проведение этих видов работ позволяют обеспечить стабильную работу всех бытовых приборов даже при больших нагрузках, а также создать оптимальные условия для проживания. Только правильный монтаж вентиляционных систем, например, на кухне или в ванной комнате, в полной мере гарантирует свежий воздух в помещениях и избавляет от дальнейших проблем.

-Сантехнические работы. Системы водоснабжения, канализации, отопления необходимы для нормального функционирования любого жилья. В нашей строительной компании в Чехове, Серпухове, Подольске работают опытные специалисты, которые обеспечат тепло и комфортное пребывание в доме.

-Отделочные работы. Мы можем все — от поклейки обоев до евроремонта. Независимо от выбранного вида услуг все работы проводятся качественно, с применением современных материалов и инструмента. Наши специалисты всегда готовы оказать консультативную помощь, дать дельный профессиональный совет.

-Узкопрофильные работы. Существуют такие строительные работы, которые требуют от исполнителя профильных знаний, навыков и большого опыта работы. Такие специалисты есть у нас. Необходимо выложить камин или произвести монтаж изделий из гипса — обращайтесь к нам. Мы сделаем это на высоком уровне.

Наши достижения

Всего за 3 месяца, когда наша строительная компания в Чехове, Серпухове, Подольске осуществляла свою деятельность, мы сдали в полной готовности 11 объектов: жилые дома, гаражи, бани. Все сооружения были возведены в кратчайшие сроки. При этом были осуществлены отделка помещений, устройство инженерных коммуникаций, обустройство территории. Ни один из наших клиентов не остался разочарованным. Слова благодарности за прекрасное выполнение работы — вот главное, что нам особенно дорого и ради чего мы осуществляем свою деятельность.

Помимо высокой скорости работы и качественного исполнения мы предлагаем прозрачные условия сотрудничества. Все работы производятся нашими строителями в Чехове, Серпухове, Подольске только после составления договора и разработки сметной документации, исключающей появление дополнительных расходов в процессе работы или по ее завершению. Клиенту не придется ничего доплачивать, как это часто случается при найме «шабашников». Мы за открытое и взаимовыгодное сотрудничество! Мы ценим каждого клиента и делаем все, чтобы наша дружба длилась как можно дольше!

#Цены на строительство