Строительство гаражей из бруса

Натуральная древесина – достаточно интересный материал для возведения строений как жилого, так и хозяйственного назначения. Поэтому строительство гаражей из бруса тоже имеет свои многочисленные достоинства:

Экологическая чистота. Постройка всегда будет «дышать», что способствует созданию приятного микроклимата внутри при любых погодных условиях. Также дерево нейтрализует запах нефтепродуктов.

Хорошие паро- и теплоизолирующие показатели. Профильный брус полностью герметичен, помещение никогда не будет влажным и всегда останется теплым даже без дополнительной отделки.

Небольшая масса конструкции не требует массивных оснований. Для нее подойдет ленточный, свайный либо столбовой фундамент.

Доступные цены (от 600000 руб. за строение 6х8 м). Строительство гаражей из бруса дороже лишь каркасных и щитовых сооружений, но разницу в стоимости полностью оправдывает их прочность и долговечность.

Мы предлагаем различные варианты конструкций, а также оборудования пола и кровли. Возможна пропитка построек влагостойкими, антисептическими и антипиреновыми составами, выполнение комплексной гидроизоляции и сооружение смотровой ямы.