Строительство домов цена

Народная мудрость гласит: «Посади дерево, вырасти сына, построй дом!» Строительство дома не даром считается важнейшим заданием в жизни каждого человека, особенно мужчины.
Достигнув зрелого возраста, обзаведясь семьей, время подумать об уютном семейном гнездышке, домике, который станет крепостью и предметом гордости. Заняться этим делом самостоятельно или обратиться в крупную строительную компанию?
Строительство домов, итоговая цена которого внушительна, впечатляет также масштабностью самого процесса. От момента решения подготовительных вопросов до сдачи жилого помещения в эксплуатацию проходит несколько лет. Обратившись в фирму, которая зарекомендовала себя на строительном рынке с лучшей стороны, можно облегчить для себя эту длительную и трудоемкую процедуру.


Сотрудничество с компанией застройщиком.
Совместное сооружение с фирмой, занимающейся постройкой «под ключ» имеет ряд преимуществ:
· Большой опыт в сфере возведения зданий от мелких дачных домиков, коттеджей до больших особняков и вил, позволит получить полезную информацию, качественную и своевременную помощь на любом этапе.
· Квалифицированные сотрудники помогут с оформлением разрешительных документов на участок, застройку, подведение коммуникаций.
· Подготовка всей проектной документации, проекта дома и других построек, внутренний и наружный дизайн помещений, составление общей сметы расходов. Заказчик предварительно получит представление о строительстве домов и цене конкретного, при необходимости, сможет скорректировать смету, изменив требования и умерив запросы.
· Наработанная база поставщиков и подрядчиков. Соорудив не одно здание, компания работает с опытными бригадами с хорошей репутацией. Работа будет выполнена в нужном объеме и в срок, да еще и с гарантией. Компания ручается за работу своих исполнителей. Выбирая строителей самостоятельно, можно наткнуться на временных шабашников, которые не имеют достаточного опыта, и часто не местные, претензии, в случае брака или хищений, предъявить будет не кому.
Компания сотрудничает с крупными надежными поставщиками материалов, которые предоставляют материалы, соответствующие стандартам качества и техническим нормам по разумной стоимости с предоставлением дисконтов.
· Возможность частичного или полного участия. Строительная компания может полностью проследить за всем объемом работ от планирования до сдачи, наняв рабочих, закупив материалы, осуществив весь порядок действий. Хозяин получает готовый дом, согласно проекту, в указанный срок. Также существует альтернатива контроля хозяином каждого этапа, самостоятельное решение многих вопросов, строительная компания привлекается для информационной поддержки и выполнения конкретных работ, перечень которых указывается в договоре.
Цена строительства дома, несмотря на оплату услуг компании, может быть ниже, ведь весь процесс строго контролируется, отсекается возможность лишних трат, отсутствует возможность краж, недоделок, есть экономия на закупке материалов, не нужно привлекать дополнительных специалистов для решения тех или иных вопросов.
Сотрудничество может быть различной длительности и охватывать разный комплекс задач: только на строительство коробки, на строительство под отделку и строительство дома под ключ.


Постройка коробки домов.
Строительная компания занимается подготовкой участка под застройку, закладывает фундамент, возводит наружные стены по периметру здания и внутренние стеновые перегородки, выполняет кровельные работы. Все действия осуществляются согласно строительных норм. Длительность этой ответственной и самой трудоемкой части около полу года и больше. Результатом является прочный каркас готового дома.


Дом под чистовую отделку.
Этот вариант включает все работы по строительству коробки и крыши, а также черновую внутреннюю отработку, фасадные работы, подключение коммуникаций. Тепло и гидроизоляция, подключение водопровода и электричества, монтаж отопления, установка дверей и окон, внешняя отделка фасадов, подготовка внутренних стен под отделочные работы - далеко не весь перечень услуг, выполняемых строительной фирмой для сдачи дома под чистовую отделку.
Стоимость этого варианта почти вдвое больше, чем предыдущего, но в результате заказчик получает дом, готовый под ремонт и внутреннюю отделку.


Капитальное строительство домов, цена.
Капитальное строительство под ключ представляет собой полный перечень работ от начала строительных работ до сдачи дома в эксплуатацию. Компания выполняет все ремонтные и отделочные работы, согласно дизайн проекту, в соответствии с пожеланиями заказчика, полностью доводит дом до жилого состояния. Учтено выполнение услуг клининговой службы, производится тщательная генеральная уборка всех помещений после окончания всех отделочных действий. Также, если это ранее оговорено, происходит благоустройство всей территории участка.
Кроме того, фирма берет на себя оформление всей документации по введению дома в эксплуатацию, освидетельствование построенного здания.
Сооружение помещения под ключ имеет ряд положительных моментов, таких как отсутствие простоев из-за грамотной организации последовательности работ, отсутствие недоработок и брака и хищений, полная ответственность одной организации за весь спектр оказанных услуг.
Привлечение одной компании для выполнения всех работ под ключ экономит и деньги и врем.
Цена в этом случае эквивалентна покупке готового дома, с такими же характеристиками. Но при возведении конкретно Вашего особняка, учтены именно Ваши требования и пожелания, а стоимость ведь была одним из решающих факторов еще на этапе проектирования.
Одним из основополагающих факторов строительства домов является цена. Основными характерными чертами этого сооружения будут оригинальность и индивидуальность, дом будет символизировать статус и уровень благосостояния его владельцев. Чем большим капиталом располагает человек, тем шикарнее будет его особняк.

Но каким бы не был размах строительства в жилье, построенное с участием и по своим предпочтениям, вложена частичка души. Дом обязательно станет полною чашей и тихой семейной гаванью! А сократить затраты капитала, времени, нервов и усилий поможет обращение в строительную компанию за квалифицированной помощью.

#Строительство дома, цена строительства дома, виды домов, заказать строительство дома, строительство дома цена, строительство дома Чехов, строительство дома Подольск, строительство дома Серпухов, строители для строительства дома, строители Подольск, строительная компания, Строительство домов из пеноблоков, Строительство домов из кирпича, Строительство домов из бруса, Строительство каркасных домов, Строительство щитовых домов, особенности строительство дома