Жизнь в собственном благоустроенном доме – естественное желание практически каждого человека. Но на пути к ее осуществлению зачастую приходится сталкиваться со множеством трудностей, которые способны существенно омрачить и осложнить жизнь человеку, затеявшему стройку. Чтобы строительство дома ( Строительство дома  Подольск, Строительство дома  Щербинка, Строительство дома  Климовск, Строительство дома  Видное, Строительство дома  Домодедово, Строительство дома  Троицк, Строительство дома  Чехов, Строительство дома  Михнево, Строительство дома   Серпухов, Строительство дома   Ступино, Строительство дома  Наро-Фоминск) мечты не превратилось в мрачный долгострой, желательно с самого начала обратиться к надежной строительной компании.

Варианты строительства частных домов под заказ

Компания «Первый строитель» уже не первый год занимается строительством частных домов, подсобных помещений и всеми сопутствующими ремонтными услугами. Имея достаточный опыт, профессиональные строители готовы помочь в осуществлении любого желания заказчика в разумные сроки.

В зависимости от финансовых возможностей и предпочтений клиента мы готовы возвести:

-Сооружения из пеноблоков – блоки из цементно-песчаной смеси хорошо показали себя на практике. Строительство таких домов производится быстрее и обходится дешевле кирпичных, а результат, получаемый на выходе, смотрится достаточно основательно.

-Кирпичные дома – любимый российский вариант. По долговечности и надежности их превосходят только каменные замки. И хотя из представленных видов этот считается наиболее затратным, результат окупит все ожидания.

-Дома из бруса – экологически чистая постройка. Ничто не сможет превзойти тягу наших соотечественников к жизни в настоящем деревянном доме. А современные технологии помогают сделать такой дом не только уютным, но и долговечным.

-Каркасные здания – легко возводимые, но при этом надежные конструкции, пришедшие к нам из скандинавских стран. Их высокое качество, доступность цены и скорость возведения привлекают к себе все большее внимание.

-Щитовые дома – самые доступные в плане цены сооружения. Имеют множество достоинств и положительных качеств. Отчего также считаются востребованным вариантом строительства.

Этапы строительства дома

Специалисты компании «Первый строитель» способны выполнить весь объем работ с момента подготовки проекта и сдать уже готовый для заселения дом.

Строительство индивидуальных домов включает в себя следующие услуги:

-Подготовка индивидуального проекта – включает разработку его конструкции и подготовку чертежей, а также документацию, содержащую сведения о количестве и виде строительных материалов, технологиях применяемых при строительстве, схемы коммуникаций и многое другое.

-Рытье котлована – качественная установка фундамента гарантирующая его правильную усадку и подведение коммуникаций невозможна без выполнения земельных работ.

-Закладка фундамента – сооружение надежной базы любого здания невозможно без учета вида конструкции, типа почв и окружающего ландшафта.

-Возведение стен, перегородок и перекрытий – в зависимости от выбранной технологии строительства это может быть кирпичная кладка, сборка бруса или сооружение каркаса.

-Монтаж кровли – надежная крыша – защищает дом от любой непогоды. Поэтому здесь нет мелочей. Важен каждый этап сборки конструкции.

-Остекление и установка дверей – включает установку окон нужного размера и конфигурации, а также монтаж надежной двери и запорного устройства.

-Фасадные работы – могут заключаться в отделке цоколя, покраске дома, установке панелей и блок-хауса, а также укладке брусчатки.

-Сантехнические работы и установка электрики – выполняются в соответствии со всеми санитарными требованиями и соблюдением норм пожарной безопасности.

-Монтаж отопительной системы и установка котла – монтаж отопительных труб, установка котла и оборудование бойлерных.

-Все виды внутренних работ – могут заключаться как в простом экономичном ремонте, так и в отделке премиум-класса.

-В монтаж коммуникаций – входит рытье траншей и котлованов для колодцев и канализации, а также отладка энерго- и водоснабжения.

При этом данный перечень может быть дополнен индивидуальными заказами по установке камина, отделке фасада барельефами или лепниной, монтажу навесов, а также любыми внутренними работами: от шпаклевки до нанесения венецианской штукатурки.

Стоимость каждого этапа определяется предварительной сметой, стоимость которой не увеличивается в ходе выполнения работ.

Причины по которым стоит обратиться именно к нам

Мы с уважением относимся к заказчику и внимательны ко всем его желаниям. Значительный опыт работы, подтверждаемый большим количеством возведенных домов и оказанных услуг, позволяет предлагать клиенту самые удачные и эргономичные решения и подбирать оптимальные материалы.

Мы работаем на качественный результат, поэтому все что построено нами не нуждается в последующих доработках и исправлениях. Вся деятельность осуществляется на основании заключенных договоров, что является гарантией качества и соблюдения сроков. Наши цены ниже, чем у конкурентов, а качество не нуждается в рекламе, так как подтверждается положительными отзывами клиентов.

(Строительство дома  Обнинск, Строительство дома  Балабаново, Строительство дома  Протвино, Строительство дома  Пущино, Строительство дома  Таруса, Строительство дома  Кашира, Строительство дома  Малоярославец, Строительство дома  Алексин, Строительство дома  Тула).

#Строительство дома, цена строительства дома, виды домов, заказать строительство дома, строительство дома цена, строительство дома Чехов, строительство дома Подольск, строительство дома Серпухов, строители для строительства дома, строители Подольск, строительная компания, Строительство домов из пеноблоков, Строительство домов из кирпича, Строительство домов из бруса, Строительство каркасных домов, Строительство щитовых домов, особенности строительство дома