Строительство дачных домов под ключ цены

Современный дачный домик может быть не только легкой хозяйственной постройкой, но и полноценным жилым зданием, в котором можно комфортно отдохнуть и с пользой провести время в любую погоду. Чтобы обзавестись собственной дачей достаточно воспользоваться удобной услугой строительства «под ключ». При таком варианте заказчик получает уже полностью подготовленный к эксплуатации дом, отражающий все его нужды.

Услуги по возведению готового дачного дома

При выборе оптимального варианта строительства дачного дома «под ключ» цена нередко является главным фактором, определяющим тип и площадь будущей постройки. Современные технологии предлагают широкий выбор вариантов возведения: от наиболее экономичных каркасных способов и строительства из клееного бруса, до солидных кирпичных построек.

Стандартный печень услуг строительства дома «под ключ» включает:

-подготовку проектной документации (техпаспорта на объект, расчетных и прочих документов);

-стоимость стройматериалов;

-закладку фундамента;

-возведение стен;

-кровельные работы;

-установку дверей, окон, лестниц;

-черновую и чистовую отделку стен, пола и потолка.

Наша компания занимается строительством дачных домиков любой сложности, как по индивидуальным, так и по типовым проектам. Большой перечень типовых планов позволяет выбрать желаемый проект из уже готовой документации. При этом каждый из имеющихся вариантов также может быть улучшен и дополнен.

Строительство дачных домов «под ключ»: цены и варианты

Итогом нашей работы будет качественный долговечный дом, изготовленный с учетом всех стандартов безопасности из экологически чистых материалов. Ощущение завершенности участку можно придать построить соответствующий забор, установив ворота и разместив на участке патио. Такая уютная и теплая дача станет любимым местом для отдыха и встреч с друзьями. Стоимость результата зависит от выбранного проекта. Так индивидуальный план обойдется несколько дороже готовой документации. Не последнюю роль играет вариант фундамента, который выбирается исходя из типа почв, ландшафта и веса будущей постройки.

Понять во сколько обойдется готовый дачный дом можно после обстоятельной консультации со специалистом, который расскажет о плюсах и минусах каждого из вариантов и поможет определиться с выбором. Гибкая система скидок и разумная ценовая политика предоставляет приятную возможность сэкономить постоянным заказчикам и клиентам, делающим заказ на комплексные работы.

#Строительство домов из пеноблоков, Строительство домов из кирпича, Строительство домов из бруса, Строительство каркасных домов, Строительство щитовых домов, Устройство фундамента под дом, Укладка мозаики и барельефа, Кровельные работы, Земляные работы, Проектирование дома, Установка и поставка вентилируемых фасадов