Жители России привыкли к тому, что ремонт – мероприятие ответственное, длительное и затратное. Начавшись однажды, он может не закончится никогда. Чтобы избежать неблагоприятного развития событий в виде постоянного увеличения сметы, продления сроков и перерасхода материалов важно не ошибиться в выборе подрядчика. Строительная компания «Дока» гарантирует не только качественную результат, выполненный профессионалами, но и адекватную стоимость ремонта офиса и любого другого нежилого помещения, а также соблюдение всех оговоренных сроков.

Стоимость ремонта офиса

Установленная на ремонт офисов цена складывается из нескольких составляющих. В зависимости от сложности подряда и пожеланий клиента возможно простое косметическое обновление помещения или комплексный ремонт офиса под ключ. Обычно в примерный перечень услуг входит:

-составление проекта и предварительной сметы;

-демонтаж старой отделки;

-оштукатуривание и шпаклевка стен и потолков;

-установка коробов из гипсокартонных листов;

-монтаж электрики;

-установка сантехники;

-оклейка обоев и фотоэлементов;

-покраска стен;

-нанесение декоративной штукатурки;

-настил ламината и (или) линолеума;

-укладка кафельной плитки и мозаики на пол и стены;

-установка натяжных и реечных потолков.

Данный перечень не исчерпывающий. В зависимости от стоимости материалов, степени сложности проекта и трудоемкости различают отделку эконом, стандартного (оптимального), а также премиум – класса.

«Подводные камни» ремонта офиса и пути экономии

Если правильно выбрать подрядчика можно существенно сократить время и затраты, необходимые для осуществления отделки. Некоторые заказчики пытаются сэкономить, нанимая бригады рабочих с низкой квалификацией или вообще без таковой. Чаще всего результат такой работы удручающий, иногда даже опасный, а полученная экономия оборачивается дополнительными расходами.

На деле выполнить те же самые работы можно с помощью профессиональных строителей, при этом скорость и качество такого ремонта будут гарантированы заключением договоров. Вопреки стереотипам, стоимость труда лицензированных компаний не намного выше, а в некоторых случаях не превышает цены, запрашиваемые бригадами «шабашников». Ошибиться, конечно, можно и с крупными фирмами и с отдельными мастерами. Не допустить этого можно заранее наведя справки об исполнителе и познакомившись с готовыми работами.

Следующим способом экономии является покупка материалов. Самостоятельные действия заказчика, связанные с приобретением стройматериалов, заключаются в приобретении самых дешевых товаров. Такая «экономия» неизбежно отражается на качестве отделки. Крупные строительные подрядчики имеют возможность закупать материалы крупными партиями, напрямую у оптовых поставщиков, избегая магазинных наценок. Исполнителям хорошо знакомы качество и характеристики представленной на рынке продукции, а кроме того, излишки материалов могут перенаправляться на другие объекты. В результате чего клиент платит только за те объемы, которые были реально затрачены на отделку данного объекта.

Выбор хорошей фирмы-исполнителя окупается отличным результатом и действительно минимальными затратами.

Особенности ремонта офиса и цен на услуги в нашей компании

Компания «Дока» имеет многолетний опыт работы в сфере строительства и ремонта. Поэтому сотрудничая с нами можно быть уверенным в качестве выполненных работ, что подтверждается соответствующей гарантией на все виды услуг.

Началу нашей деятельности предшествует обязательное заключение договора. На этом же этапе с учетом пожеланий заказчика разрабатывается индивидуальный дизайн-проект, после чего производится максимально точный расчет необходимых стройматериалов. Работы могут производиться материалами заказчика или исполнителя. После определения всех нюансов составляется детальная смета.

Определение стоимости работ происходит только осмотра места и обсуждения всех тонкостей с заказчиком. После утверждения сметы со стороны заказчика, установленная на ремонт офиса цена гарантированно не изменится в сторону увеличения.

Соблюдение оговоренных сроков имеет такое же значение для заказчика, как для исполнителей важна своевременная оплата, поэтому все работы производятся настолько быстро, насколько это позволяют современные технологии. Окончательная дата сдачи ремонта определяется отдельным пунктом договора и никогда не превышает оговоренный срок.

Квалификация и опыт специалистов подтверждаются десятками качественно и своевременно выполненных заказов, а также множеством положительных отзывов от благодарных клиентов. Строительная компания придерживается разумной ценовой политики. Примерную стоимость ремонта офиса и цены на отдельные услуги можно оценить, ознакомившись с всегда актуальным прайс-листом на нашей странице.

#Ремонт офиса, ремонт офиса цена, стоимость ремонта офиса, ремонт офиса подольск, ремонт офиса чехов, ремонт офиса серпухов, строительная компания