Стоимость ремонта квартиры

Создание идеального интерьера – цель многих владельцев жилой недвижимости. Поэтому абсолютно все проводят ремонт квартир в новостройках и в объектах вторичного рынка. Только так можно сделать заветные квадратные метры максимально комфортными и уютными, рационально распределив пространство и корректно расставив акценты.

Помните: чтобы наведение марафета в помещении увенчалось успехом, а результат был предсказуемо хорошим, стоит сразу обращаться к профессионалам. Найти специалистов с высокой квалификацией можно в нашей компании! Опытные мастера всегда работают на высшем уровне и без огрехов! Вы получаете стильный интерьер по лояльной цене и строго в срок!

От чего зависит стоимость ремонта квартиры

Вопрос о цене проведения работ часто становится решающим при выборе подрядчика. Ведь в нынешних экономических условиях, так хочется сократить расходы, получив желаемый эффект. Но насколько разумным является выбор самого дешевого варианта? Будет ли экономия оправдана и может ли низкая цена повлиять на качество ремонта? Эти вопросы терзают многих россиян, стоящих перед выбором компании, специалисты которой обновят интерьер.

Наши сотрудники выделяют такие факторы, которые могут повлиять на стоимость:

-Масштаб проводимых работ.

-Выбранные материалы.

-Сложность осуществления тех или иных процессов.

Каждый фактор требует более детального рассмотрения.

Масштаб проводимых работ

Профессионалы выделяют 2 основных вида ремонта:

-Капитальный ремонт.

-Косметический ремонт.

Данные разновидности имеют существенные отличия по количеству и сложности проводимых процессов. Естественно, это влияет и на цену.

Капитальный ремонт впечатляет своими масштабами. Данный процесс может предполагать изменение планировки путем сноса или монтажа перегородок, проведение стяжки пола, замену окон, дверей или коммуникаций (электропроводка, водопровод) и т. д. Это сложные работы, требующие от специалистов достаточно высокой квалификации. Поэтому стоимость ремонта квартиры, предполагающего столь масштабные изменения, будет достаточно высока.

Косметическое обновление интерьера состоит из более деликатных процессов, направленных на декорирование квадратных метров. Это нанесение штукатурки, укладка плитки или кафеля, поклейка обоев, покраска стен и т. д. Цена данного тира ремонта напрямую зависит от стоимости строительных материалов и от сложности их нанесения.

Также возможно комплексное обновление интерьера. Это так называемый ремонт под ключ. Данная услуга предполагает минимальное участие заказчика в проведении всех процессов. Функцию контроля качества и сроков берут на себя подрядчики. Клиенту же остается лишь заехать в полностью подготовленное жилье. Обычно рекомендован такой ремонт квартир в новостройках или сильно разрушенных объектах вторичного рынка. Подобные помещения требуют строгого контроля за выполнением каждого процесса.

Выбранные материалы

Ремонт квартир предполагает расходы не только на оплату труда мастеров, но и на закупку расходных компонентов. Это различные строительные материалы, от качества которых зависит эффективность и долговечность проведенных манипуляций. Хотите, чтобы ремонт радовал глаз на протяжении нескольких лет? Значит, следует делать ставку на качество.

Подбор стройматериалов лучше осуществлять, обращая внимание на такие моменты:

-Производитель.

-Технические характеристики.

-Декоративная ценность.

-Стоимость.

Как видите, в подборе строительных материалов лучше ориентироваться не на цену, а на качество. Ведь попытки сэкономить на стоимости неизменно приводят к снижению долговечности покрытий. В итоге, ремонт приходится часто обновлять, что сулит массу дополнительных затрат.

Сложность осуществления тех или иных процессов

Различные материалы имеют ряд отличий в методе нанесения. К примеру, та же фактурная штукатурка гораздо проще в использовании, нежели ее венецианский аналог. Соответственно, стоимость ремонта квартиры, предполагающего нанесение сложных покрытий, будет высока.

Также значение имеют эксклюзивные детали и наличие декора ручной работы. Лепнина, создание живописных узоров, многослойных конструкций на стенах и потолке, нанесение мозаики – все это может повлиять на итоговую цену ремонта. Ведь данные процессы требуют ювелирной точности от специалистов и занимают крайне много времени.

Учтите: чтобы жилье радовало теплом и уютом, стоит заказывать его ремонт строго у опытных профессионалов. Ведь аматеры часто допускают фатальные ошибки и редко соблюдают правила проведения тех или иных работ. Найти мастеров с высокой квалификацией достаточно сложно, но можно! Именно такие профи работают в нашей организации! Здесь вы гарантировано получаете желаемый результат по справедливой цене.

#ремонт квартиры, заказать ремонт квартиры, ремонт квартиры по ключ, ремонт квартиры цена, стоимость ремонта квартиры, ремонтники, ремонт квартиры Подольск, ремонт квартиры Домодедово, ремонт квартиры Чехов, ремонт квартиры Серпухов, ремонт квартиры Климовск