Ремонты в Серпухове «под ключ»

Ремонт квартир – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы работаем в Москве и по всей Московской области. Множество заказов к нам приходит из города Серпухов. За последний квартал наши рабочие ради ремонта квартир Серпухов посещали четырежды (именно на четырех объектах мы провели ремонтные работы за этот период времени). Наша компания предоставляет широчайший спектр услуг. Мы готовы осуществить абсолютно все работы, которые только возможны при ремонте жилья.

Что мы предлагаем

Ремонт квартиры включает в себя определенный перечень работ. Больший или меньший, в зависимости от пожеланий заказчика. Отодрать старый паркет, снять двери, убрать с потолка побелку, снять со стен обои, демонтировать чугунные батареи, да и любые другие коммуникации, сделать проем в стене или установить перегородки, протянуть новую электропроводку, спрятать трубы в стены и т.д. – все это мы готовы сделать оперативно и, что не менее важно – аккуратно.

Наша компания предлагает не банальные ремонтно-строительные работы, а комплексный подход к ремонту как к проектному решению в целом. Берем на себя все – от помощи в решении вопросов с соседями (согласование графика проведения шумных работ, уборки лифта и лестничной площадки после демонтажа старых материалов и доставки новых на место ремонта, уборка мусора, установка общей двери в тамбуре, освещения и домофона) до решения вопросов с ЖЭКом, и местными коммунальными службами, типа водоканала, энергетиков и т.д. (такой ремонт квартиры Серпухов уже знает – мы согласовывали не только вышеперечисленные вопросы, но и решали проблему установки тепло- и электросчетчика).

Поможем в установке сигнализации, спутникового ТВ, проводке Интернет-телевидения, монтаже домофона и видеонаблюдения, разнообразных систем, без которых не обходится не один «умный дом».

Посодействуем в подборе паркета, ламината или линолеума, обоев, плитки, окон и дверей, сантехники. Доставку, выгрузку и занос в квартиру всех заказанных материалов мы берем на себя. Независимо от того, в каком городе производится ремонт квартиры Серпухове или Москве. При этом не опускаемся до таких мелочей, как внесение в смету навески полочек или карнизов, монтаж отдельных обязательных аксессуаров в ванной или кухне. После всех работ с готовностью повесим картины на стены или заменим лампочки в люстре.

Отделочные материалы

Отделочные материалы, которые задействуются нами во время ремонта, можно условно разделить на две категории.

Первая – это те, которые использует рабочими исходя из перечня осуществляемых работ, и в выборе которых клиент никакого участия не принимает. К примеру, для поклейки обоев необходим клей, а для укладки плитки – грунтовка. Их выбирает подрядчик исходя из оптимальности соответствия цена/качество, так как он несет ответственность за долговечность проведенных работ.

Ко второй категории относятся материалы, определяемые заказчиком или привлеченным им дизайнером, к выбору которых подрядчик может быть привлечен в качестве советчика. Таковыми материалами являются: обои, входные и внутренние двери, плитка, паркет, ламинат, линолеум, плитка, светильники, разнообразная фурнитура, сантехника.

Но если изделия из второй категории клиент может оценить визуально и тактильно, сам просчитать необходимое количество для ремонта обоев или плитки, то с «расходниками» нередко возникают сомнения, прежде всего по цене и приобретаемому количеству, которые декларирует подрядчик. Чтобы данные сомнения не возникали, наши специалисты еще на стадии заключения договора представляют заказчику полный перечень используемых материалов с фиксированием нормы расхода, области применения и средней цены на рынке по состоянию на данный момент. Мы знаем по опыту ремонта квартир Серпухов, как, впрочем, и другие города, достаточно неоднороден в плане ценообразования – стоимость отделочных материалов в магазинах разнится, причем иногда на порядок. Поэтому готовы посодействовать клиенту в приобретении более дешевых материалов, если вдруг сторонние лица ему навязывают неоправданно дорогой товар.

Цена ремонта

Ранее ценообразование ремонта жилья складывалось из того, насколько ценил себя работник плюс отзывы о его работе от тех, кто когда-либо сталкивался с этим человеком. Однако нынче на рынке превалируют не работники-универсалы, а узконаправленные специалисты. Причина таких изменений – стремительно развивающиеся технологии отделки помещений. Если лет 30-40 назад начал широко применяться гипсокартон, то сейчас в тренде мягкие полы и 3D наливные. Посему цена сегодня формируется из совокупности таких факторов, как квалификация работников, состояния рынка подобных услуг, гарантий. Мы не допускаем скрытых расходов, которые затем могут «всплыть» в платеже. Если речь идет об укладке плитки, то указывается цена за квадратный метр (за порезку, затирку швов, приготовление клеевой смеси доплачивать не нужно). Мы уверенны, что такой подход к ценообразованию правильный и современны.

Говорят, ремонт равнозначен пожару и потопу. Но это лишь в том случае, если его делают непрофессионалы. Наша же компания никогда своих клиентов не подводила и не подведет!

#ремонт квартиры, заказать ремонт квартиры, ремонт квартиры по ключ, ремонт квартиры цена, стоимость ремонта квартиры, ремонтники, ремонт квартиры Подольск, ремонт квартиры Домодедово, ремонт квартиры Чехов, ремонт квартиры Серпухов, ремонт квартиры Климовск