Ремонт квартиры под ключ цена за метр.

Одним из видов вложений денежных средств в будущее и в настоящее свое и своих родных и близких является вложение капитала в ремонт жилья. Грандиозная перепланировка, переоборудование и капитальный ремонт требуют потратить уйму денег, времени и сил. Как осуществить обустройство и модернизацию своей жилплощади и при этом сэкономить?
Хорошим вариантом может стать ремонт квартиры под ключ, цена за метр, которого в конечном итоге, ниже чем при выполнении ремонтных работ, с привлечением специалистов для конкретных задач, и быстрее, самостоятельного их проведения.
Весь комплекс услуг по подготовке и осуществлению действий, направленных на организацию и проведение ремонта, одной строительной компанией называют ремонтом «под ключ». Выбранная подрядная организация с хорошей репутацией может помочь выполнить весь перечень работ на каждой стадии ремонта, избежать целого ряда проблем.


Порядок проведения.
Капитальный ремонт квартиры под ключ, цена за метр которого оговаривается, включает следующие этапы:
· Планирование. Разрабатывается проектная документация, определяется дизайн всех помещений, составляется смета расходов материалов и денежных средств.
· Подготовка. Заключается договор с фирмой, привлекаются, при необходимости, дополнительные подрядные организации, закупаются материалы.
· Ремонт. Выполняется весь перечень работ от черновых до отделочных, от демонтажа конструкций до приведения в жилое состояние.
· Сдача в эксплуатацию, гарантия и послегарантийное обслуживание. Заказчик получает возможность проверки и тестирования сданного объекта в течении определенного периода.


Весь порядок проведения оговаривается заранее, обсуждаются все нюансы сотрудничества, уточняется степень контроля за процессом, согласовывается стоимость услуг.


Предпосылки сокращения цены за метр ремонта квартиры под ключ.
В чем же реально проявляется экономия денежных средств и сокращение сроков выполнения:
1. Длительность работ сокращается из-за отсутствия простоев, несогласованности работ, подрядчиком предоставляется нужное количество квалифицированных специалистов, которые могут заменить друг друга в нужный момент. Сокращение временных затрат прямо пропорционально уменьшению капитальных.


2. Строительная компания не сотрудничает с временными бригадами, которые не обладают достаточным опытом и квалификацией, тем самым исключая некачественное выполнение работ и брак. Привлечение непроверенных недобросовестных специалистов может вылиться в дополнительные затраты на устранение дефектов и переделку, так как никакой гарантии они не дают, да и предъявить претензии может быть некому. Сумма может стать огромной, если придется еще и компенсировать ущерб соседям снизу при прорыве канализации и водопровода. Об этом стоит помнить, выбирая бригаду самостоятельно.


3. В процессе задействовано меньшее количество подсобных рабочих, соответственно оплата труда ниже.


4. При закупке материалов фирма подрядчик получает дополнительные скидки и дисконты у поставщиков, это обусловлено длительным взаимовыгодным сотрудничеством. При этом поставщики всегда проверены, исключается риск приобретения некачественных материалов.


5. Минимизация материальных затрат происходит благодаря следованию смете, дополнительный расход материала происходит в очень редких случаях и с согласованием с хозяином.


Все вышеперечисленные факторы помогают сократить стоимость ремонта независимо от его размаха от бюджетного с частичной заменой старой отделки и с использованием недорогих материалов до дизайнерского с использованием дорогих материалов и полным перечнем работ.
Строительная компания заботится о своей репутации, положительные отзывы в большем приоритете оплаты трудов. В основе деятельности полная ориентация на клиентов. Фирма гарантирует поэтапное комплексное выполнение всех работ в установленные сроки. Изначально, на стадии планирования учитываются все пожелания и финансовые возможности заказчика, находятся решения при ограниченном бюджете. Большой опыт работы в строительной сфере, наработанная база партнеров, помогает избежать неприятностей и дополнительных трат.
Положительным моментом сотрудничества является и предоставление гарантии на выполненный перечень работ, послегарантийное обслуживание в течение нескольких лет. Клиент получает возможность проверить в процессе эксплуатации все коммуникации, протестировать в работе все механизмы, и в случае необходимости, потребовать устранения. Специалисты устранят все недоделки и дефекты бесплатно и в сжатые сроки.
Обращение в квалифицированную строительную компанию за помощью в ремонте квартир под ключ, поможет снизить цену за квадратный метр, избежать рискованных ситуаций, сократит длительность процесса. Ремонт принесет Вам только положительные эмоции!

#ремонт квартиры, заказать ремонт квартиры, ремонт квартиры по ключ, ремонт квартиры цена, стоимость ремонта квартиры, ремонтники, ремонт квартиры Подольск, ремонт квартиры Домодедово, ремонт квартиры Чехов, ремонт квартиры Серпухов, ремонт квартиры Климовск