Ремонт крыши дома

Крыша по праву является одним из самых важных элементов в доме. Ведь именно она защищает помещение от капризов природы, даря тепло и уют. Но ничто не вечно, поэтому со временем кровля начинает течь и появляются прочие дефекты – все это указывает на то, что срочно необходим ремонт крыши дома. Это сложный процесс, требующий участия квалифицированных профессионалов. Именно такие специалисты работают в нашей компании. С нами вы получаете эффективный результат строго в срок и без лишних затрат!

Классификация в деталях

Но от чего зависит стоимость устранения неполадок? Опытные специалисты нашей компании утверждают, что главным критерием, влияющим на формирование цены, является тип и масштабы проводимых работ.

Условно все виды починки кровли можно разделить на 3 большие группы:

-Аварийный. Это экстренное устранение протечек и неполадок. Обычно данные работы проводятся точечным методом – восстанавливаются участки с уже существующими повреждениями и с предполагаемыми дефектами. Данный ремонт является временным решением и требует дальнейшего проведения капитальных работ.

-Плановый или текущий. Это устранение неполадок и частичная реставрация покрытия, проводимая при наличии повреждений, охватывающих 10 – 40 % кровли. Данные действия спланированы заранее.

-Капитальный. Частичный или полный демонтаж кровли с последующей заменой старого покрытия на новое. Обычно такой процесс охватывает более 40 % от общей площади крыши.

Вывод очевиден: стоимость восстановления кровли напрямую зависит от его сложности и от масштабов проводимых работ. Поэтому опытные специалисты рекомендуют не затягивать с плановой починкой, чтобы не пришлось проводить полную замену покрытия.

Ремонт крыши дома поэтапно

Обычно устранение неполадок заключается в восстановлении целостности либо в проведении замены существующего настила. Данные работы всегда состоят из такого спектра процессов:

-Первичный осмотр покрытия, диагностика неисправностей;

-Частичный или полный демонтаж поврежденных участков;

-Проведение ремонта стропил. Он может быть одиночным и массовым.

-Реставрация кровельного покрытия. Действия мастеров зависят от материала крыши. Обычно это обновление гидроизоляции и точечное устранение повреждений. При наличии масштабных дефектов возможна полная замена настила.

Желаете провести срочный ремонт кровли? Обращайтесь! Квалифицированные профессионалы нашей компании точно знают, как устранить даже самые сложные неполадки. Вы получаете качественную крышу без протечек и дефектов строго в срок!

#Строительство домов из пеноблоков, Строительство домов из кирпича, Строительство домов из бруса, Строительство каркасных домов, Строительство щитовых домов, Устройство фундамента под дом, Укладка мозаики и барельефа, Кровельные работы, Земляные работы, Проектирование дома, Установка и поставка вентилируемых фасадов